李明:着眼未来 设立“民营银行”
大河网讯(记者王书栋 实习生李科燃)今日14时第九届大河财富(中国)论坛暨大河财富(中国)论坛2013年年会(下称“大河财富论坛”)继续在郑州大河锦江饭店召开。河南华夏海纳企业集团董事局主席李明在论坛上称,民营企业着眼未来发展,有必要设立“民营银行”。
  李明说:“作为一个民营企业,金融业一直是我关注的重点,作为民营企业我们在金融这一块也做了一些事情,包括我们的信托业的资金业务,都在民营企业里面还是做了一些尝试。我们目前还管理了几个基金,也算是金融投行的工作”。
  如何给实体企业带来更大帮助?李明说,这个问题可能是他们下一步工作的重点,因为他们都是做实体企业出身,企业也是多元化的,有很多实体企业,关注的重点是金融企业的创新业务,就是金融企业改革之后,所以,对民营企业来说,“民营银行”的设立很有必要。
网站地图 责任声明 版权所有:河南华夏海纳创业投资集团   豫ICP备11005642号

友情链接: 华祺基金 遇见天使